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Mostrando entradas de febrero, 2012

Pié Diabético, Convenio para el 2012

Hace unos días, se firmo el convenio de colaboración entre el Servicio de Salud de Castilla-La Mancha y el Colegio de podólogos de Castilla-La Mancha. Con este acuerdo, lo que se pretende es facilitar el acceso del paciente diabético a los cuidados podológicos que pueda precisar independientemente de su situación socioeconómica. ¿Como beneficiarse de este Convenio? Junto al volante que le da su medico de cabecera para la atención podológica, le entregaran un folleto donde encontrará el listado de todos los podólogos, Consultas y Gabinetes de podología de Castilla-La Mancha adheridos al Convenio, para que usted elija libremente de entre ellos a cual desea acudir. Una vez elegido el Podólogo , llame al número de  teléfono  indicado para solicitar cita. Cuando acuda a la consulta en el día y hora acordados, el Podólogo le revisara y practicará el tratamiento quiropódico que precise acordado en el convenio. Del resultado de este tratamiento, el Podólogo emitirá un informe del

Convenio con el Gran Hotel

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El equipo directivo de ADA formalizó ayer un interesante convenio con el comercio de Albacete, para que todos sus asociados puedan beneficiarse de interesantes ventajas.  El convenio en esta ocasión ha sido suscrito con El Gran Hotel de Albacete , que durante todo el año ofrecerá “un menú especial para diabéticos”.

Consumiendo el fruto de la Pitaya, se puede controlar la glucosa

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    En México se dieron a conocer los resultados de un estudio que se viene realizando desde el año 1998, estos estudios se tratan de los beneficios de consumir el fruto conocido con el nombre de  Pitaya de mayo , una cactácea que al parecer tiene efectos muy positivos en el  control de la glucosa.     En el caso de  la pitaya , de acuerdo a lo que hemos investigado, absorbe los derivados de la glucosa o la misma sustancia en la gente; es decir, ayuda no tanto a reducir los niveles pero sí a evitar que entre al torrente sanguíneo, ya que en el tracto digestivo se adhiere a las películas de la glucosa y eso hace que sea más complicada la absorción en el cuerpo, entonces aunque no hay una molécula o elemento que reaccione directamente, sí hay un efecto que impacta de manera positiva”, mencionó Miguel Angel Arnella, el prestigioso biólogo que tiene a cargo la investigación.     La absorción de la glucosa  es debido a la gran cantidad de fibras que posee la Pi